quinta-feira, 28 de abril de 2011
Aperitivo de parma, abacaxi e creme de ricota
Published :
04:47
Author :
blogs
* presunto parma
* abacaxi desidratado
* creme de ricota light
* palitos de dente
Preparo
Em fatias de parma, coloque um pedaçinho de abacaxi desidratado e a pontinha de uma colher de creme de ricota light. Enrole e prenda com um palito de dente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário