quinta-feira, 16 de junho de 2011

Mousse de atum com azeitonas e queijo

Ingredientes:
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gramas de queijo ralado
Sal e temperos a gosto
Folhas de alface para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o atum (triturado), o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, a cebola ralada, as azeitonas, o sal (opcional) e o queijo ralado. Misture.

Acrescente o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umedecida com água. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de alface.

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