Ingredientes:
2 latas de atum com óleo
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
1 cebola
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
1 envelope de gelatina sem sabor
100 gramas de queijo ralado
Sal e temperos a gosto
Folhas de alface para decorar
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o atum (triturado), o suco de limão, a salsinha, a cebolinha, a cebola ralada, as azeitonas, o sal (opcional) e o queijo ralado. Misture.
Acrescente o creme de leite e mexa até se agregar aos demais ingredientes. Adicione a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria. Coloque em uma forma de vidro untada com óleo e umedecida com água. Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme e decore com folhas de alface.
Nhoque de Abóbora com molho de Berinjela
Há 10 anos
0 comentários:
Postar um comentário