Ingredientes
. 500 g de carne-seca dessalgada e cozida
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
. 4 fatias de pão de fôrma
. 1 ovo
. 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa picada a gosto
. Óleo para fritar
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
. 4 fatias de pão de fôrma
. 1 ovo
. 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa picada a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.
2. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
3. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
2. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.
3. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.
4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.
Dica: as almôndegas podem ser servidas como entrada
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