quinta-feira, 28 de abril de 2011
Fusilli Picante ao Molho Quatro Queijos
Published :
04:56
Author :
blogs
Ingredientes (receita para 6 pessoas)
- 500 gramas de fusilli (massa de boa qualidade)
- 1 calabresa em cubinhos pequenos (unidade)
- 10 tomatinhos cereja
- 1 brócolis pequeno
- alho poró
- molho 4 queijos da Maggi
- 3 pimentas dedo de moça sem semente (depois do desastre é melhor você usar só uma)
Preparo
Cozinhe a massa em bastante água. A massa fica papada, quando a gente cozinha demais e coloca pouca água. Cozinhe o brócolis no microondas por 3 minutos, colocando num saquinho plástico de alimentos e levendo ao microondas por 3 minutos. Ensinei isso uma vez… lembram?! Prepare o molho 4 queijos e reserve. Numa panela grande (eu sempre uso a minha panela wok da Tramontina) coloque a calabresa em cubinhos para fritar (sem óleo). Quando estiver pronto, acrescente o brócolis e o tomatinho cereja picado em 4 partes. Mexa bem e deixe refogar um pouco. Acrescente o molho e a pimenta dedo de moça fatiada bem fininha e sem a semente. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o alho poro picado em rodelinhas bem fininhas. Desligue o fogo e prove. Se precisar de sal acrescente. Despeje a massa na panela, mexa bem para o molho incorporar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário