quinta-feira, 5 de maio de 2011
Barquinhos de Milho com Requeijão
Published :
15:30
Author :
blogs
Ingredientes:
400 gr de requeijão culinário
1 lata(s) de creme de leite
2 lata(s) de milho verde escorrido(s)
quanto baste de sal
40 unidade(s) de barquetes
Preparação:
Leve uma panela ao fogo em banho-maria e coloque todos os ingredientes, menos as barquetes. Aqueça bem e passe esta massa para um réchaud, para que possa ser servido à mesa. Cada pessoa pega uma barquete e coloca o recheio ainda quente, à gosto.
Rendimento:
40 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário