segunda-feira, 18 de abril de 2011

Salada de Manga com Camarões


Ingredientes

1 unidade(s) de repolho pequeno(s)
500 gr de camarão cinza limpo(s)
2 unidade(s) de pimentão vermelho médio(s)
2 copo(s) de iogurte natural
1 xícara(s) (chá) de salsinha
3 unidade(s) de manga sem casca(s)
1 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 colher(es) (sopa) de molho de pimenta vermelha
1/4 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo
Tempere os camarõesver vídeo e cozinhe rapidamente, até que fiquem opacos.
Corte finamente o repolho, corte os camarões ao meio e corte as mangas em tiras
Combine os vegetais, a manga e os camarões.
Adicione iogurte, sal, molho de pimenta, salsinha e suco de limão.
Misture bem e deixe na geladeira até a hora de servir.

0 comentários:

Postar um comentário