quinta-feira, 5 de maio de 2011

Enroladinhos de Presunto, Queijo e Tomate


Ingredientes:

1/2 copo(s) de leite
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de gema de ovo para cobrir
8 fatia(s) de mussarela
8 fatia(s) de presunto sem capa de gordura Sadia
1 unidade(s) de tomate picado(s)
quanto baste de orégano

Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Trabalhe a massa por alguns minutos e deixe descansar. Aqueça o forno de microondas na temperatura alta por 2 minutos e depois coloque a massa para descansar lá dentro por uns 10 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a com cerca de 3 milímetros de espessura. Corte em tiras de 8 cm de largura e 25/30 cm de comprimento. Coloque uma fatia de queijo, uma fatia de presunto, tomate e orégano. Enrole. Pincele com gema pra ficar douradinho. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido. Deixe assar por uns 30 minutos em forno médio alto ou até dourar.
Rendimento:

8 porções

0 comentários:

Postar um comentário