quinta-feira, 12 de maio de 2011

Pão de Mel


2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de cacau em pó
50 grs de manteiga derretida
1 ovo
3/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de licor de chocolate
1/2 xícara de mel
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo moído
150 grs de doce de leite para rechear
300 grs de chocolate ao leite para banhar
50 grs de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:
Peneire os ingredientes secos numa tigela, acrescente os liquidos, misture bem e distribua em forminhas untadas, leve ao forno médio até assar, depois de frio corte ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido em banho maria, decore com o chocolate branco derretido, ou como achar melhor...

Rendimento: 25 pães de mel

0 comentários:

Postar um comentário