quinta-feira, 12 de maio de 2011
Torta de Pessêgos
Published :
05:45
Author :
blogs
Pegue 1 lata de pessêgos em calda, despeje num refratário
Corte os pessêgos em fatias,
Espalhe 1 sachê de bolo de baunilha,como veio na embalagem.
Cubra com fatias de 120grs manteiga,
Pra finalizar açúcar mascavo com farinha de castanha de cajú,
Forno a 200° por aproximandamente uma hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário