quinta-feira, 12 de maio de 2011

Pizza de Atum e Mussarela




Massa para duas pizzas

1 colher de sopa de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara chá de água
3/4 de xícara chá de azeite borges
1 ovo
1 colher de sobremesa de sal
3 xícaras de farinha de trigo aproximadamente

Modo de Preparo:
Numa tigela, coloque o fermento, o açúcar, a água e o azeite, misture bem para dissolver o fermento, junte o ovo, o sal e adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando bem., não seque muito a massa. Deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em duas porções, uma eu congelo, outra eu abro bem fina e coloco na forma grande de pizza, e recheio:

4 colheres de sopa de molho de tomate
400grs de mussarela ralada
1 lata de atum em agua, escorrido
1 tomate em rodelas
60 grs de azeitonas
20 grs de parmesão ralado
orégano a gosto
azeite borges para regar

Distribua o recheio sobre a massa, e leve para assar em forno bem quente, por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo borbulhar.

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