quinta-feira, 5 de maio de 2011

Mousse de Queijo


Ingredientes:

1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
200 gr de queijo branco
1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
quanto baste de raspas de limão
6 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
2 unidade(s) de clara de ovo
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha Calda
4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
1 xícara(s) (chá) de morango
1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
1 colher(es) (chá) de amido de milho
2 colher(es) (sopa) de gergelim torrado(s)

Preparação:

Dissolva a gelatina no leite frio e aqueça em banho-maria. Bata, no liquidificador, a gelatina dissolvida com o queijo minas, o requeijão, as raspas e o adoçante.
Misture às claras em neve. Coloque em fôrma de pudim molhada, alternando com a calda e leve à geladeira para firmar. Desenforme e salpique o gergelim. CaldaBata os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.
Rendimento:

10 porções

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