quinta-feira, 5 de maio de 2011
Alho Assado
Published :
15:48
Author :
blogs
Ingredientes:
2 cabeça(s) de alho grande(s)
quanto baste de papel alumínio
Preparação:
Coloque as cabeças de alho sobre o alumínio e feche bem (não deixe nenhuma abertura, pois o vapor deve ficar preso para cozinhar o alho). Coloque o pacote numa forno médio, de 30-40 minutos. Quando estiver assado, retire do fogo e amasse, formando uma pasta. Sirva em molhos, como aperitivo, etc.
Rendimento:
1 porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário