terça-feira, 24 de maio de 2011

Peixe ao Maracujá



Igredientes
2 postas de cação (ou algum outro peixe de carne rija, sem espinhas)
1/2 cabeça de alho descascada e moída
1 colher (chá) de pimenta do reino branca moída
1 colher (sopa) de semente de coentro moída
2 colheres (chá) de gengibre seco moído
1 colher (sopa) de estragão seco
sal a gosto
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra-virgem

Preparo
Tempere o peixe com o alho e os temperos secos e deixe descansar pelo menos por duas horas.
Acomode as postas numa frigideira larga untada com a metade do azeite.
Acrescente o suco e cubra com o restante do azeite.
Deixe descansar por mais 1/2 hora com a frigideira tampada.
Cozinhe em fogo baixo até o peixe ficar bem macio.
Sirva com arroz colorido (quase no final do cozimento, acrescentar uma cenoura em fiapos) e salada de brócolos ao alho.

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