terça-feira, 24 de maio de 2011
Sopa de espinafre com curry
Published :
18:17
Author :
blogs
Ingredientes
1/2 maço de espinafre
2 batatas grandes
1 cenoura grande
3 xícaras de caldo de legumes
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
azeite, sal, pimenta e curry à gosto
1/2 xícara de creme de leite
Preparo
Descasque e pique em pedaços grandes as batatas e a cenoura e leve ao microondas, em refratário tampado e potência alta por 8 minutos.
Enquanto isso, em um fio de azeite refogue a cebola e o alho, junte as folhas do espinafre (inteiras, sem picar), e deixe no fogo baixo, com tampa e mexendo de vez em quando, só até murchar.
Coloque no liquidificador o espinafre, a cenoura e a batata cozida e o caldo de legumes.
Despeje o creme numa panela, tempere com sal, pimenta do reino e curry a gosto e deixe até ferver.
Por último acrescente o creme de leite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário