terça-feira, 24 de maio de 2011

Salmão Assado no Papel Alumínio




Ingredientes
200g de salmão em filés cortados em 4
3 colheres de sopa de mirim
4 camarões médios inteiros, limpos e sem a cabeça
4 shiitake sem os talos
4 azeitonas
sal a gosto
1 limão fatiado
papel alumínio para embrulhar

Preparo
1. Tempere o salmão com mirim e sal e deixe por 7 a 8 minutos.
2. Cozinhe os camarões na água com uma pitada de sal e reserve.
3. Corte o papel alumínio em 4 pedaços de 18cm e coloque em cada folha um pedaço de salmão, um shiitake, um camarão e uma azeitona.
4. Embrulhe-os em seguida.
5. Coloque numa assadeira, leve para assar ao forno na temperatura média até cozinhar.
6. Sirva no próprio papel alumínio decorado com fatias de limão.

0 comentários:

Postar um comentário