Ingredientes:
800 g de batatas
50 g de bacon em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo:
De véspera, cozinhe as batatas com casca e escorra, deixe esfriar e guarde na geladeira. Na hora de utilizar, descasque e rale as batatas na parte grossa do ralador. Numa frigideira de ferro ou teflon, derreta a manteiga e doure o bacon. Espalhe a batata ralada por cima, apertando e igualando a superfície. Tempere com sal. Deixe dourar e vire, com auxílio de um prato. Doure do outro lado.
800 g de batatas
50 g de bacon em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo:
De véspera, cozinhe as batatas com casca e escorra, deixe esfriar e guarde na geladeira. Na hora de utilizar, descasque e rale as batatas na parte grossa do ralador. Numa frigideira de ferro ou teflon, derreta a manteiga e doure o bacon. Espalhe a batata ralada por cima, apertando e igualando a superfície. Tempere com sal. Deixe dourar e vire, com auxílio de um prato. Doure do outro lado.
0 comentários:
Postar um comentário