Ingredientes:
30g de fermento para pão ou 1 sache de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite de soja morno
1 pitada de sol
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (óleo) de milho
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de erva doce
Preparo:
Coloque, no liquidificador, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o mel, os ovos, e o óleo . Bata por três minutos. Despeje, em uma tigela, e junte o fubá, a farinha de trigo e a erva doce. Misture bem . Faça broinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada (polvilhe as broinhas por cima com farinha de trigo). Deixe crescer por uns 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos ou até dourar.
30g de fermento para pão ou 1 sache de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite de soja morno
1 pitada de sol
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (óleo) de milho
3 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de erva doce
Preparo:
Coloque, no liquidificador, o leite, o fermento, o sal, o açúcar, o mel, os ovos, e o óleo . Bata por três minutos. Despeje, em uma tigela, e junte o fubá, a farinha de trigo e a erva doce. Misture bem . Faça broinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada (polvilhe as broinhas por cima com farinha de trigo). Deixe crescer por uns 30 minutos ou até dobrar de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido de 20 a 30 minutos ou até dourar.
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