quinta-feira, 16 de junho de 2011

Bombom de Travessa

Ingredientes





Ganache de Chocolate Meio Amargo:

300g de leite condensado
150ml de creme de leite

Creme de Chocolate Branco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
250g de chocolate branco picado

Ganache de Chocolate ao Leite:

400g de chocolate ao leite derretido
200ml de creme de leite

Para decorar:

Raspas de chocolate
Cereja em calda

Modo de preparo
Ganache de Chocolate Meio Amargo: misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, despeje em um refratário ou taça. Leve à geladeira, por alguns minutos.
Creme de Chocolate Branco: em uma panela, leve ao fogo, o leite condensado, o creme de leite e a margarina, deixe engrossar e soltar do fundo da panela, retire e misture o chocolate branco picado, deixe derreter. Retire da geladeira o creme de chocolate meio amargo e despeje o creme de chocolate branco por cima, retorne a geladeira e deixe gelar por 15 minutos
Ganache de Chocolate ao Leite: misture o chocolate ao leite derretido com o creme de leite e despeje sobre o creme branco. Espalhe raspas de chocolate e as cerejas em calda.

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