Ingredientes:
1 cebola média
Sal a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Corte a cebola em quatro, desfaça as camadas e coloque em um refratário coberto com filme plástico no micro-ondas por cerca de quatro minutos. Faça furinhos no filme plástico para que não estoure sob o calor do micro-ondas.
Tire do forno e tempere ainda quente com sal, orégano e azeite.
Sirva frio.
Rendimento: 1 porção.
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário