Ingredientes
Massa
150gr.de leite em pó.
1 lata de leite condensado.
110 gr. De chocolate em pó.
Recheio
1 lata de leite condensado.
120 gr. De côco ralado
Como Fazer
Massa
Misture bem todos os ingredientes e leve a geladeira por 1 hora.
Abra , então , a massa entre 2 plásticos e com rôlo de cozinha.
Faça um retângulo , levante o plástico de cima espalhe o leite condensado misturado com o côco ralado sobre a massa.
Enrole como rocambole e leve ao freezer por 6 horas. Corte em rodelas e sirva.
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário