Ingredientes:
1 1/2 kg de costeletas de cordeiro
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço pequeno de hortelã picado
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre
Óleo Sal Pimenta-do-reino
Modo de fazer:
Tempere as costeletas com sal e pimenta-do-reino.
Regue com um pouco de óleo e a manteiga derretida.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente para assar.
Regue algumas vezes com o molho depositado no fundo da assadeira.
A parte, junte as folhas de hortelã picadas, o açúcar, o vinagre, 3 colheres (sopa) de água, sal, pimenta-do-reino e misture bem.
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário