quinta-feira, 16 de junho de 2011

Cheesecake de cereja



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 g de cream cheese
1 ricota
2 gemas de ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 vidro de cereja ao marrasquino
1 vidro de geléia de cereja
Leite integral

Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador, menos a geléia e o marrasquino, até obter uma mistura homogênea. Completar o copo do liquidificador com leite.

Untar e polvilhar farinha na forma. Bater as claras dos dois ovos em neve. Colocar a massa mais as claras na forma e levar ao forno na temperatura máxima por cerca de 1 hora.

Retirar e levar ao congelador imediatamente por 15 minutos. Reduzir em forno brando a cereja e a geléia adicionando bastante suco de limão. Isso faz com que a geléia fique menos doce e mais azedinha.

Retirar a torta do congelador e despejar a calda de cerejas em cima. Voltar ao congelador por mais 15 minutos.

Retirar do congelador e colocar na geladeira até a hora de servir.

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