quinta-feira, 16 de junho de 2011
Croquetes de abóbora com carne seca e queijo de coalho
Published :
09:27
Author :
blogs
Ingredientes
1 xícara de chá de purê de abóbora japonesa(cozinhe com a água da carne seca).
2 xícara de carne seca desfiada
¼ de xícara caldo de carne
Como Fazer
Refogue:
Azeite- alho- cebola
Junte abóbora e a carne seca
½ lata de creme de leite
3 colheres de sopa de manteiga
Salsa
Quando ferver, junte 2 xícaras de trigo. A massa engrossa e fica uma bola. Continue cozinhado bem.
Despeje sobre 1 pedra, amasse com 1 espátula. Quando começar a esfriar, sove bem. Passe óleo nas mãos e enrole os croquetes. Recheie com pedaços de queijo. Passe os croquetes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário