quinta-feira, 16 de junho de 2011
Frango ao creme de cogumelos e requeijão
Published :
09:29
Author :
blogs
Ingredientes:
1 kg de filé de frango (sem pele) cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina
20 cogumelos (em conserva) cortados ao meio
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o sal, o alho a pimenta do reino. Leve a geladeira para marinar por cerca de 2 horas. Em uma panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas até dourar.
Coloque 1/2 copo de requeijão num refratário, acrescente o frango refogado e coloque o restante do requeijão em cima. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 5 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário