Ingredientes
2 pães de forma sem casca
1º creme:
1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres de sopa de amido de milho
1/2 lata de creme de leite
3 gemas passadas na peneira
2º creme
200 gr de queijo chedar cremoso
100 gr de parmezon ralado
100 gr de queijo muzzarela ralado
1 colher de chá de orégano
1/2 lata de creme de leite
1/2 xícara de pomarola
Amêndoas torradas
Cobertura
3 claras em neve
1 xícara de parmezon ralado
1/2 copo de requeijão
Como Fazer
1º Recheio
Ferva o leite com o amido e o cubo de caldo de galinha.
Tire do fogo e junte o creme de leite e as gemas. Reserve.
2º Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve
Cobertura
Misture as claras com o requeijão e parte do parmezon. Unte 1 pirex com manteiga e forre com fatias de pão. Cubra com metade do 1º recheio Por cima colheradas do 2º recheio.
Fazer outra camada de pão. Por cima a outra metade do 1º recheio, o restante do 2º recheio. Colocar outra camada de pão e por cima a cobertura, polvilhe com queijo parmezon ralado e amêndoas torradas, e leve ao forno até gratinar.
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