Ingredientes (para 300ml)
96g de acerola fruta
255g de caju
7 cubos de gelo
5g de mel apiário
Ingredientes (para 500ml)
192g de acerola fruta
361g de caju
11 cubos de gelo
5g de mel apiário
Modo de preparo:
Em ambos os casos, coloque todos os ingredientes no liquidificador, bater, coar com uma peneira e servir.
quinta-feira, 16 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário