domingo, 18 de setembro de 2011

Agarradinho Paulista



Ingredientes
filé de frango
8 filés de frango levemente batidos para que fiquem finos
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Empanar os filés
1 ovo batido
1 xícara (chá) de leite
300g de farinha de trigo
500g de farinha de rosca
Purê de banana
10 bananas Maçã bem maduras
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Noz-moscada ralada
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de gengibre picado fino
Sal a gosto
Modo de Preparo
- filés
Temperar os filés com o sal e a pimenta do reino a gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos de dente. Para empanar, misture o leite com o ovo batido, passe os filés pela farinha de trigo, retire o excesso, em seguida passe pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
- purê de banana
Descasque as bananas e amasse-as com um garfo. Coloque a manteiga na panela e junte cebola e o gengibre e deixe dourar levemente. Acrescente as bananas. Misture bem e deixe levantar bolhas. Diminua a chama e tempere com sal e noz-moscada, misture bem. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais dois minutos.
Forre o prato onde for servir com o purê de banana e sobre ele distribua os filés de frango recheados a milanesa.

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