Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo;
250 ml de leite
1 ovo
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo
6 fatias de queijo minas frescal
1 xícara de goiabada mole
especiarias de qualquer tipo (anis estrelado, cardamômo, pau de canela e cravo)
1 xícara de suco de laranja
3 colheres de sopa de cachaça (envelhecida em barril de amburana ou carvalho)
Modo de Fazer
Coloque primeiro as especiarias no suco de laranja e deixe marinar.
Faça a massa batendo a farinha, o leite, o ovo e o açúcar no liquidificador. Frite os crepes como se fosse massa de panqueca.
Para preparar a calda coloque a goiabada e o suco de laranja em uma panela. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, em seguida adicione a cachaça para flambar.
Recheie então os crepes com o queijo minas, e cubra cada um com calda de goiabada.
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