sábado, 22 de setembro de 2012

Creme de Milho com Requeijão e Carne Seca


Ingredientes 1 cebola pequena picada 2 latas de milho 1 litro de caldo de galinha (2 cubinhos em 1 litro de água) 1 xícara (chá) de creme de leite 2 batatas médias picadas 200g de requeijão cremoso 150g de Carne Seca cozida e desfiada 3 colheres de Manteiga Sal e Pimenta

 Modo de Preparo Refogar a cebola em 2 colheres de manteiga, juntar 1 1/2 lata de Milho, a batata e o caldo de galinha e deixar cozinhar até que esteja cozido e bata no liquidificador e separe Refogue a carne seca com 1 colher de manteiga, juntar o creme de leite, o catupiry e o creme batido Deixar ferver até formar um caldo consistente Acrescentar sal e pimenta a gosto

0 comentários:

Postar um comentário