Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
1 kg de linguado
100 gr de champignon fresco em lascas
quanto baste de azeite de oliva
1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo
Temperar os filés com sal e pimenta.
Untarver vídeo um refratário com azeite.
Colocar os filés de peixe no refratário.
Derreter a manteiga e colocar a cebola até amolecer.
Juntar os champignons e cozinhar em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
Temperarver vídeo com sal e pimenta.
Misturar o amido com o creme de leite e juntar aos champignons mexendo até engrossar.
Colocar este molho sobre o peixe.
Assar em forno 175 graus por 20 a 25 minutos.
Servir com purê de batatas e vinho branco seco.
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