terça-feira, 4 de setembro de 2012

Pão de queijo de assadeira


Ingredientes
1 e 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 e 1/4 de xícara (chá) de margarina derretida 8 ovos 200g de queijo parmesão ralado 1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena 3 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 200g de presunto em fatias 200g de requeijão cremoso 2 tomates fatiados Sal e orégano a gosto Margarina e farinha de trigo para untar

 Modo de preparo

Bata no liquidificador o óleo, a margarina, os ovos, o queijo (reserve 3 colheres (sopa) para polvilhar) e a maisena até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione os polvilhos, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até soltar da lateral da vasilha. Junte o fermento e misture. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 40cm x 28cm e distribua as fatias de presunto, o requeijão e o tomate. Polvilhe com sal e orégano a gosto. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e ficar levemente dourado. Corte em quadrados e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário