segunda-feira, 18 de abril de 2011
Atolado de carne seca
Published :
04:53
Author :
blogs
Ingredientes:
* 1 kg de carne seca
* 1 1/2 kg de aipim
* alho a gosto
* 2 cebolas
* 2 tomates
* cheiro verde
* pimentão
* 1 caixa de extrato de tomate
* 1 vidro de Requeijão
* 1 pacote de queijo ralado
Receitas de Atolado de carne seca
Modo de Preparo:
* Cozinhe o aipim, ainda quente amasse e reserve, não deixe esfriar pois fica ruim para manusear depois. Cozinhe a carne seca até sair todo sal, desfie e faça um molho com os temperos, reserve. Passo Numa forma untada faça uma camada de aipin cubra com carne seca e despeje o pote de requeijão, cubra com aipim, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário