segunda-feira, 18 de abril de 2011
Purê de cebolas
Published :
04:49
Author :
blogs
Ingredientes:
* 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de salsa picadinha
* 1 copo de leite desnatado
* 400 gramas de cebolas
* pimenta4o-reino
* sal
Receitas de Purê de cebolas
Modo de Preparo:
* Descascar as cebolas e cozinhar durante uns 20 minutos na água fervente, ligeiramente salgada. Escorrer, passar na peneira e juntar a farinha de trigo diluida no leite. Lavar ao fogo, mexendo até engrossar. No momento de servir, adicionar a salsa picadinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário