Ingredientes:
* Cobertura:
* calda que preferir
* Creme de cream cheese:
* 500 g de creme de leite batido
* 90 g de açúcar refinado
* 80 g de gemas
* 3 g de essência de baunilha
* 50 g de açúcar de confeiteiro
* 500 g de cream cheese
* 12 g de gelatina
Receitas de Receita de Cheesecake Sem Forno
Modo de Preparo:
* Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo. Retire e reserve. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento. Deixe bater até esfriar. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer. No momento de servir, regue com a calda que preferir.
0 comentários:
Postar um comentário