MANJAR DE LICHIA
Ingredientes:
2 copos (tipo requeijão) de polpa de lichia (sem os caroços)
1/2 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 folha de gelatina vermelha
Calda:
1 copo (tipo requeijão) de lichia cortada em pedaços
1/2 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolver a folha de gelatina na água fria. Bater no liqüidificador a polpa , o leite condensado, a gelatina e o amido de milho. Levar ao fogo alto para cozinhar em por 10 minutos até engrossar. Despejar em uma forma de furo central e levar para a geladeira. Desenformar quando estiver frio.
Preparo da Calda:
Cozinhe os ingredientes da calda por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e depois despeje sobre o manjar.
Ingredientes:
2 copos (tipo requeijão) de polpa de lichia (sem os caroços)
1/2 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 folha de gelatina vermelha
Calda:
1 copo (tipo requeijão) de lichia cortada em pedaços
1/2 copo de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolver a folha de gelatina na água fria. Bater no liqüidificador a polpa , o leite condensado, a gelatina e o amido de milho. Levar ao fogo alto para cozinhar em por 10 minutos até engrossar. Despejar em uma forma de furo central e levar para a geladeira. Desenformar quando estiver frio.
Preparo da Calda:
Cozinhe os ingredientes da calda por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e depois despeje sobre o manjar.
0 comentários:
Postar um comentário