Ingredientes
6 xícaras de chá de macarrão gravatinha (grano duro)
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 caldos de peixe em tabléte ou em pó ou sal a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de creme de leite fresco ou leite
Pimenta a gosto
4 xícaras de chá de frutos del mare
Modo de Preparo
Faça um molho na panela de pressão com os ingredientes acima (exceto o macarrão). Assim que levantar fervura, acrescente o macarrão cru. Feche a panela de pressão, e assim que inciar a pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe sair naturalmente a pressão.
Retire da panela, coloque em um refratário, salpique queijo ralado.
domingo, 18 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores
- Acompanhamento (19)
- Aperitivos (6)
- Bebida (7)
- Biscoitos (2)
- Bolos (8)
- Carne Suína (3)
- Carnes (7)
- Comida Japonesa (2)
- Dicas (3)
- Diet e Light (1)
- Doces (4)
- Download (2)
- Entradas (1)
- Frango (8)
- Lanches (4)
- Legumes (6)
- Massa (7)
- Pães (3)
- Peixes (7)
- Saladas (4)
- Salgados (2)
- Sobremesas (12)
- Sopas (3)
- Tortas (1)
- Verduras (2)
0 comentários:
Postar um comentário