domingo, 18 de setembro de 2011

Gravatinha


Ingredientes
6 xícaras de chá de macarrão gravatinha (grano duro)
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 caldos de peixe em tabléte ou em pó ou sal a gosto
1 xícara de chá de molho de tomate
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de creme de leite fresco ou leite
Pimenta a gosto
4 xícaras de chá de frutos del mare
Modo de Preparo
Faça um molho na panela de pressão com os ingredientes acima (exceto o macarrão). Assim que levantar fervura, acrescente o macarrão cru. Feche a panela de pressão, e assim que inciar a pressão conte 5 minutos. Desligue o fogo e deixe sair naturalmente a pressão.
Retire da panela, coloque em um refratário, salpique queijo ralado.

0 comentários:

Postar um comentário